Foto: Giulia Martuscelli |
Caprese
12 esferas de muçarela de búfala
12 tomates pequenos
1 maço de manjericão
Pesto Rosso
200 gr de tomate seco
20 unidades de azeitonas pretas sem caroço
1 dente de alho
azeite extra virgem (q.b.)
alecrim (q.b.)
tomilho (q.b.)
sal (q.b.)
salsinha picada
Modo de Preparo:
Caprese
Grelhe os tomates, a muçarela de búfala e disponha em um prato com algumas gotas de balsâmico reduzido.
Pesto Rosso
Processe os tomates secos, o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e as azeitonas pretas sem o caroço, formando uma pasta, corrija o sal.
Montagem do Prato:
Após a montagem da Caprese, finalize com o Pesto Rosso.
Rendimento:
Rendimento:
4 porções
Bom Apetite!!!
Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes