Foto: Giulia Martuscelli |
Para a Massa
400g de massa folhada
1 ovo batido
azeite extra virgem
Cobertura
4 tomates maduros corte 0,5cm
8 porções de muçarela de búfala
80ml de passata de tomate
30 folhas de manjericão
sal (q.b.)
pimenta do reino (q.b.)
orégano
azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Folhado
Em
uma base abra a massa com um rolo e corte em uma porção de 20x20cm. Pincele com o ovo batido e com o auxílio de um garfo faça pequenos furos na mesma. Coloque em uma forma sobre papel manteiga e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos. Em seguida leve ao forno preaquecido a
200 graus e asse por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e acrescente a cobertura.
Cobertura
Disponha o molho nas bordas do folhado. Faça camadas de tomates intercalando-os com a muçarela, adicione o sal, pimenta do reino (q.b.) e regue com azeite. Leve ao forno por aproximadamente 7 minutos. Retire e coloque o orégano e as folhas de manjericão.
2 porções.
Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes