Magret Grelhado

Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes:

Magret
2 peitos de pato limpos aprox. (200g cada)
sal (q.b.)
pimenta do reino moída (q.b.)
15ml mostarda dijon
azeite extra virgem

Molho
50ml de espumante
10ml de geleia de vinho
2 colheres de sopa de pistache picados (levemente torrados)

Modo de Preparo:

Magret Grelhado
Em uma frigideira grande aqueça um pouco de azeite e grelhe o peito de pato do lado da pele até dourar bem. Enquanto doura a pele, adicione sal, pimenta do reino a gosto e pincele com a mostarda; vire a carne e grelhe ao ponto do lado. Repita a operação para todas as partes e reserve para o preparo do molho.

Molho
Na mesma frigideira que preparou o magret coloque espumante e deglaceie com o suco da carne. Junte a geleia e deixe reduzir em fogo alto; retorne o magret envolvendo bem.

Montagem do Prato
Fatie o magret e disponha uma porção de pistache, um pouco de geleia de vinho e alguns adornos.

Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

Um comentário:

  1. Parabens a Gilia Martuscelli por este primor de fotografia de um prato. Arranjo talentoso e foto idem.
    Cylene

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