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Escalope ao Molho Holandês

Foto: Giulia Martuscelli

Ingredientes:

Molho Holandês

3 gemas
100 ml de vinho branco seco
2 colheres de sopa de mostarda amarela
50 ml de azeite extra virgem
sal
pimenta do reino
salsinha picadinha

Carne

10 bifes de filé mignon (pedaços pequenos)
1 colher de sopa de molho inglês
sal
pimenta do reino

Modo de Preparo:

Molho Holandês

Coloque uma caçarola em banho maria (fogo baixo) e aqueça o vinho, em seguida adicione as gemas e com um Fouet (batedor) bata sem parar até obter uma consistência cremosa. Neste ponto junte o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino a gosto e bata por mais dois minutos. Retire a caçarola do banho maria e reserve o molho em um recipiente.

Foto: Giulia Martuscelli
Escalope de Filé

Tempere os filés o molho inglês, sal e a pimenta do reino a gosto. Grelhe-os em uma chapa deixando-os ao ponto. Disponha em um refratário, cubra com o Molho Holandês e pulverize com a salsinha.

Rendimento:
4 porções

Bom Apetite!!!

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