Casquinha Caprese

Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes:

Para a Massa
150g de massa Fillo
20 forminhas para moldar

Caprese
30 tomates cereja cortados ao meio
2 xícaras de folhas de manjericão italiano
15 esferas de muçarela de búfala cortadas
20ml de azeite extra virgem
10ml de aceto balsâmico
sal (q.b.)
pimenta do reino (q.b.) 

Modo de Preparo:

Caprese
Em um bowl coloque os ingredientes e adicione o azeite, o aceto balsâmico, o sal (q.b.), a pimenta do reino (q.b.); envolva bem. Reserve.

Casquinhas
Em uma base abra a massa e corte em quadrados de (6 x 6cm). Coloque-as em forminhas no formato que mais lhe agradar, não há necessidade de untar. Asse-as em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Disponha  uma porção da caprese em cada casquinha. Adicione um pouco mais de azeite se achar necessário e sirva.

Rendimento:
20 porções.

Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Pessoas já visitaram este site