Caprese al Pesto Rosso

Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes: 

Caprese
12 esferas de muçarela de búfala
12 tomates pequenos
1 maço de manjericão 

Pesto Rosso
200 gr de tomate seco
20 unidades de azeitonas pretas sem caroço
1 dente de alho
azeite extra virgem (q.b.)
alecrim (q.b.)
tomilho (q.b.)
sal (q.b.)
salsinha picada 

Modo de Preparo: 

Caprese
Grelhe os tomates, a muçarela de búfala e disponha em um prato com algumas gotas de balsâmico reduzido.
Pesto Rosso 
Processe os tomates secos, o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e as azeitonas pretas sem o caroço, formando uma pasta, corrija o sal.
Montagem do Prato:
Após a montagem da Caprese, finalize com o Pesto Rosso.

Rendimento:
4 porções

Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

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