Folhados de Frango com Catupiry

Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes:

Para a Massa
500g de massa folhada
azeite extra vigem
12 forminhas para moldar

Recheio
1 peito de frango desfiado
1 cebola roxa pequena corte brunoise
2 dentes de alho corte brunoise
1 tomate concassé
15 folhas de manjericão picadas
1/3 de xícara de cebolinha picada
180g de queijo Catupiry
sal (q.b.)
pimenta do reino (q.b.)
pimenta rosa
azeite extra virgem


Modo de Preparo:

Recheio
Em uma frigideira aquecida coloque 10ml de azeite e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango já desfiado e tempere com sal e pimenta do reino (q.b.) e frite por alguns minutos; adicione o tomate e mexa bem. Desligue o fogo, coloque a cebolinha e o manjericão, misture bem e reserve.

Folhado
Em uma base abra a massa e corte em quadrados de (6 x 6cm). Unte as forminhas com azeite e molde a massa, adicione o recheio, e com auxílio de um saco de confeitar coloque o queijo. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e asse por aproximadamente 20 minutos, diminua a temperatura se necessário. Retire do forno e acrescente a pimenta rosa.

Rendimento:
12 porções.

Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

Um comentário:


Pessoas já visitaram este site