Cestinhas de Gorgonzola com Amêndoas e Mel

Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes:

Para a Massa
200g de massa para pastel
15 forminhas para moldar

Recheio
150g de queijo gorgonzola
150g de requeijão
50g de damascos
50g de geleia de menta com hortelã
50ml de mel
50g de amêndoas tostadas
gergelim preto

Modo de Preparo:

Cestinhas
Em uma base abra a massa e corte em quadrados de (7 x 7cm). Coloque-as em forminhas no formato que mais lhe agradar, não há necessidade de untar. Asse-as em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio
Disponha em cada cestinha uma porção de requeijão e com o auxílio de um maçarico gratine-os. Coloque o queijo gorgonzola em pequenos pedaços, uma porção de damascos ou geleia de menta e uma parte das amêndoas. Regue com mel e salpique o gergelim.

Rendimento:
15 porções.

Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

3 comentários:

  1. Espetacular! o toque do gorgonzola em meio aos sabores doces é simplesmente fantástico...

    Parabéns!!!

    ResponderExcluir
  2. Emagrecendo Receitas19 de janeiro de 2012 18:18

    Muito interessante essa receita, com certeza vou fazer

    ResponderExcluir
  3. Olá Gerson, vim conhecer seu blog e estou encantada com seus pratos, sou uma apaixonada pela culinária em geral.
    Me surpreendi ao ver que também é de Taubaté, somos conterrâneos, moramos nessa linda e maravilhosa cidade.
    Já estou te linkando e voltarei novamente, com certeza!
    Parabéns!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir


Pessoas já visitaram este site