Camarão ao Molho Tártaro

Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes:
4 camarões rosa grandes
3 colheres de sopa de maionese
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1/4 de cebola pequena cortada em cubinhos
1/4 de tomate cortado em cubinhos
sal
pimenta do reino
salsinha

Preparo: 
Lave bem os camarões, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos em água pré aquecida.
Abra o pimentão amarelo retirando a tampa e prepare o molho tártaro dentro do mesmo, adicionando a maionese, os legumes e tempere a gosto.
Disponha os camarões sobre o molho, decore com salsinha e leve a geladeira. 


Rendimento: 
4 porções.
Bom Apetite!!!

Um comentário:

  1. Esta receita foi publicada no Petit Chef dia 04 de Janeiro de 2010.
    http://pt.petitchef.com/ultimas-receitas
    página 1/136

    ResponderExcluir


Pessoas já visitaram este site