Grelhado de Carne de Sol, Banana da Terra, Queijo Coalho e Melaço

Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes:

150g de carne de sol
30ml de óleo de canola
1 banana da terra cortada em cubos
150g de queijo coalho cortado em cubos
sal (q.b.)
50ml de melaço
cebolinha picada (q.b.)

Modo de Preparo: 

Banana da Terra
Em uma frigideira antiaderente aqueça 20 ml do óleo de canola e salteie os cubos da banana temperados com sal, até dourar. Seque os em papel e reserve. Antes de servir retorne os cubos da banana para a frigideira e adicione 10ml de melaço, salteie e sirva quente.

Carne de Sol
Lave a carne de sol em água corrente para retirar o excesso de sal e corte em formato retangular de aproximadamente 12x6x3cm. Em uma chapa aqueça 10 ml do óleo de canola e grelhe a carne. Reserve na própria chapa.

Queijo Coalho
Coloque o queijo coalho em espetos de bambu e com o auxílio do maçarico grelhe os até formar uma casca crocante.

Montagem do Prato
Em um prato disponha a carne de sol fatiada, o queijo coalho, os cubos da banana, melaço para acompanhar e salsinha (q.b.).

Rendimento: 
1 porção

Bom Apetite!!! 
Receitas by Gerson Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Pessoas já visitaram este site