Carolina com Frutas

Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes:

12 biscoitos tipo Carolina
2 bananas nanica cortadas em pedaços
1 mamão papaya cortado em pedaços
300g de morangos cortados em pedaços
200ml de calda de morango
Creme de Chantily
Confeitos coloridos de chocolate

Modo de Preparo: 

Em um bowl quebre os biscoitos carolina com as mãos em pequenos pedaços e reserve (fig.2). Em outro bowl junte as frutas já cortadas em pequenos pedaços, misture-as e reserve (fig.3). Em taças individuais faça uma base com os biscoitos e disponha sobre eles as frutas uma média de 50% para cada (fig.4), e umedeça com a calda de morango e reserve na geladeira por 30 minutos. Antes de servir cubra com o creme de Chantily e decore com os confeitos de chocolate.

Rendimento:
5 porções.

Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Pessoas já visitaram este site