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Papillote de Robalo

Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes:

Peixe
600g de Robalo
15g de alcaparras
1 tomate concassé
mini cebolas
alho poró cortado em rodelas
1un. de batata Asterix fatiada (preserve a casca)
4 folhas de papel manteiga (30x30cm)
20ml de azeite extra virgem
sal (q.b.)
pimenta do reino (q.b.)
suco de 1/2 limão siciliano

Modo de Preparo:

Papillotes de Robalo
Tempere o peixe com um pouco de sal e pimenta do reino e reserve. Em uma base coloque o papel manteiga e unte-o com azeite (com auxílio de um pincel), faça uma cama com as batatas, coloque o peixe e distribua sobre ele o alho poró, as mini cebolas, os tomates, a alcaparra, um pouco de sal e algumas gotas de limão. Regue com um pouco de azeite e faça o papillote, lacrando bem.
Coloque em uma assadeira e leve em forno preaquecido a 200 graus, assando por aproximadamente 20 minutos.

Montagem do Prato:
Em pratos individuais disponha o papillote aberto.

Rendimento:
4 porções

Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

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