Mini Focaccia

Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes:

Focaccia
475g de farinha de trigo (peneirada)
1 colher de chá de sal
240ml de água morna
15g de fermento fresco
15ml de azeite

Cobertura
1 cebola roxa pequena corte juliene
15 tomates cereja (pequenos)
1/4 de xícara de folhas de alecrim
1/4 de xícara de folhas de manjericão
100g de mussarela fatiada
4 esferas de mussarela de búfala fatiadas
75ml de molho de tomate (pincelar)
1 colher de chá de orégano
azeite extra virgem


Modo de Preparo:

Em um bowl, adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento. Faça uma cova no centro e adicione a água e o azeite. Misture bem e sove por aproximadamente 10 minutos, obtendo uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
Com um rolo, abra a massa e corte em formatos diferentes de aproximadamente 5cm (use cortadores). Em uma assadeira, disponha as massas e pincele com o molho (bem pouco), coloque a cobertura que desejar e deixe descansar por mais 10 minutos. Leve em forno preaquecido a 200 graus e asse até dourar.

Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

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