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Couscous Marroquino

 Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes:

100g de couscous
300ml de caldo de frango
100g de filé de frango desfiado
100g de grão de bico pré cozidos
50g de castanha de cajú em pedaços
50g de damascos cortados em cubinhos
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 dente de alho cortado em cubinhos
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
50ml de vinho branco seco
noz moscada ralada
sal
pimenta do reino
salsinha picadinha
azeite


Modo de Preparo:

Em um bowl coloque o couscous e hidrate-o com o caldo de frango, adicionando sal (q.b.), pimenta do reino (q.b.) e uma pitada de noz moscada. Reserve.
Em uma frigideira aqueça 15ml de azeite e frite o alho com a cebola até dourar. Coloque o frango desfiado e adicione sal e pimenta do reino (q.b.), fritando até que fiquem crocantes; neste ponto, adicione o vinho e deixe reduzir bem até voltar a fritar os ingredientes. Junte as castanhas, o damasco, parte do grão de bico e o tomate, continue fritando e se necessário corrija o sal. Desligue o fogo e junte este preparo com o couscous mexendo bem. 

Preparo do Prato:

Em um prato coloque um pouco do couscous utilizando um aro. Complemente com um pouco do grão de bico e salsinha.

Rendimento:
4 porções

Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

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