Camarões com Alecrim e Damasco

Foto: Giulia Martuscelli

Ingredientes:

240g de camarões médios descascados
8 ramos de alecrim cortados em forma de espeto
5g de alho torrado moído
azeite extra virgem
20ml de molho de soja
pimenta do reino
4 damascos secos

Modo de Preparo:

Camarões

Tempere os camarões com a pimenta do reino moída, o molho de soja, o azeite e o alho. Deixe marinar por 60 minutos.
Pegue os ramos de alecrim e espete os camarões, intercalando com fatias de damasco. Retorne a marinada e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande por cerca de 3 minutos (não há necessidade de colocar azeite). Coloque os espetinhos e frite até dourar.

Sugestão:
Sirva como entradas ou aperitivos.

Rendimento:
4 porções.

Receitas by Gerson Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Pessoas já visitaram este site