Pasta com Tomates Secos e Anchova

Foto: Giulia Martuscelli
 Ingredientes:

200g de pasta grano duro cozido "al dente"
5 tomates secos cortados em tiras
100g de muçarela de búfala cortadas em cubos
5 filés de anchova
1/4 de cebola grande cortada a juliene
10 folhas de manjericão pequenas
azeite extra virgem

Modo de Preparo:

Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Neste ponto acrescente os tomates secos e frite-os na cebola, misturando bem; junte a muçarela de búfala e os filés de anchova. Desligue o fogo e reserve.
Em um prato disponha a pasta e o molho sobre a mesma. Coloque algumas folhas do manjericão.
* Este prato é de preparo muito simples e rápido.


Rendimento:
2 porções

Bom Apetite!!!

Receitas by Gerson Mendes

3 comentários:

  1. Que bela massa Gerson. Eu amo massinhas assim reconfortantes! Ainda mais neste friozinho bom que anda fazendo em Sampa.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Que deliciaaaaaaaaa... Como td! Que fome! Bjossss

    ResponderExcluir
  3. Yesss!!!!

    Comida confort pra celebrar o inverno brasileiro!

    Totalmente demais!

    ResponderExcluir


Pessoas já visitaram este site