Farfalle com Frango Grelhado

Foto: Giulia Martuscelli

Ingredientes:

Frango

3 filés de peito de frango (médios)
1 colher de sopa de molho inglês
2 tomates italianos s/ sementes cortados à juliene
6 esferas de mussarela de búfala cortada em fatias
1 colher de café de orégano
sal
pimenta do reino
5 colheres de sopa de azeite extra virgem

Pasta

300 gr de pasta farfalle cozido “Al dente”
1 dente de alho cortado em fatias bem finas
5 gramas de bacon em tirinhas
30 folhas de manjericão pequeno
30 gr de queijo parmesão ralado (reggiano)
sal
azeite

Modo de Preparo:

Frango

Tempere os filés com sal a gosto e o molho inglês. Reserve por alguns minutos.
Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e grelhe os filés separadamente deixando-os ao ponto. Disponha os filés em uma assadeira untada com azeite e coloque sobre eles as tiras de tomate, a mussarela de búfala, o orégano e pulverize com a pimenta do reino. Leve ao forno na temperatura de 230 graus para gratinar por cerca de 20 minutos.

Pasta
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e junte o bacon e o alho fritando-os até desprender o aroma (não deixe dourar muito). Neste ponto junte o macarrão pré-cozido e salteie misturando bem. Reserve.

Montagem do Prato:

Em um prato coloque a pasta, as folhas de manjericão e pulverize um pouco de queijo parmesão. Disponha o filé e regue com um fio de azeite.

Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Pessoas já visitaram este site