Chucrute com Filé Mignon

Foto: Giulia Martuscelli

Ingredientes:

500g de chucrute (compre em um bom mercado)
1 batata grande cozida e cortada em cubinhos
1 cebola roxa corte brunoise
1 colher de sobremesa de mostarda amarela-forte
azeite extra virgem
5ml de coentro em grãos
sal
pimenta do reino
4 medalhões

Modo de Preparo:

Chucrute
Coloque o repolho em um bowl e deixe de molho em água filtrada por 1 hora.
Passe por uma peneira fina e reserve. 
Em uma frigideira funda aqueça uma colher de azeite, adicione a cebola e frite até amolecer. Acrescente o repolho e o coentro deixando aquecer por 10 minutos em fogo médio sempre mexendo. Desligue o fogo e reserve.

Batatas

Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e aqueça as batatas previamente cozidas. Tempere-as com sal, pimenta do reino e a mostarda. Reserve.

Medalhões

Em uma chapa pré aquecida frite os medalhões ao ponto. Para o tempero da carne usar sal e pimenta do reino a gosto.

Montagem do Prato:
Em um prato de preferência raso, faça uma cama com o chucrute para o medalhão e disponha uma porção das batatas.

Rendimento:
4 porções.

Bom apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes 

5 comentários:

  1. Que buen aspecto!! tiene que estar buenísimo.
    Gracias por compartir.
    Un saludo.

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  2. Muito belo seu prato meus parabens!

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  3. Um medalhão com inspiração alemã, com certeza perfeito em sabor e apresentação!
    Aprovadíssimo!

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  4. Oi Gerson, já estou te seguindo. E eis que acertei o blog, receitas super gostosinhas e que vou fazer em casa tb. Amo cozinhar.
    bjos

    Vânia

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  5. excelente, muito bom, simples apresentaçao e com requinte de um master...., PARABENS

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