Pasta al Mediterraneo

Foto: Giulia Martuscelli

Ingredientes:

300 gr de pasta fettuccine cozido "al dente"
300 gr de camarões médios limpos (cozidos no vapor)
300 gr de lulas limpas fatiadas em anéis (cozidas no vapor)
6 camarões grandes inteiros (cozidos no vapor)
1 cebola média cortada em cubinhos
2 dentes de alho cortado em cubinhos
1 maço de aspargo fresco (cozido no vapor)
20 unidades de mini tomates italianos (cozidos no vapor e depois assados)
sal
pimenta do reino
folhas de alecrim, manjerona e manjericão
cebolinha
salsinha
azeite extra virgem

Modo de Preparo:

Em uma vaporeira cozinhe os frutos do mar, os aspargos e os tomates. Reserve.
Em um frigideira aqueça o azeite e frite o alho até desprender o aroma, junte a cebola picada e frite até dourar. Neste ponto coloque os camarões e as lulas já cozidas no vapor e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Junte os camarões inteiros, os aspargos picados e os tomates assados, as ervas frescas e frite por cerca de 10 minutos mexendo bem.


Montagem do Prato:

Coloque em um prato uma porção do fettuccine e adicione o molho mediterrâneo. Decore com aspargos e camarões e pulverize com a salsinha.

Rendimento:
4 porções

Bom Apetite!!!
Receitas by Gerson Mendes

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