Pizza Carijó

Para preparar esta receita de pizza tomei a liberdade de fazer e utilizar a massa sugerida pela Chef de Cozinha Cris Leite que é Consultora em Gastronômica e professora de Cozinha Brasileira e Criação em Gastronomia. A receita está em seu site na Série Comidinhas de Férias.








*Fiz a receita da massa ficou sensacional - Cooking Weekend


Ingredientes para o Recheio da Pizza:

1 porção de massa de pizza (uma assadeira grande) Link: Massa de Pizza
200 gr de peito de frango desfiado
400 gr de mussarela moída
100 gr de milho verde cozido
125 gr de requeijão (catupiry)
salsinha picadas
15 folhas de manjericão picadas
sal
pimenta do reino
orégano chileno
molho de tomate caseiro peneirado
azeite extra virgem

Preparo do Recheio:

Em um bowl coloque o peito frango desfiado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em seguida adicione o milho verde, a salsinha, o manjericão e misture bem. (Reserve).


Montagem da Pizza:

Coloque o molho de pizza (a seu gosto) sobre a massa e espalhe com uma colher e cubra com a mussarela moída. Distribua sobre a mussarela a mistura do peito de frango e aplique o requeijão em pequenas porções (bolinhas). Adicione o orégano e leve em fogo médio para assar. Se tiver um grill, use-o nos minutos finais para gratinar.
Rendimento:
8 porções.

Bom Apetite!!!

Receitas by Gerson Mendes

2 comentários:

  1. que aspecto optimo!!! eu amo pizza caseira!! fica uma delicia e essa não me escapava!! eheh
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Olha Gerson, agora estou com muita vontade de comer uma pizza mas só tenho farinha com fermento rsrsrsrs.

    ResponderExcluir


Pessoas já visitaram este site