Camarões na Ervilha

Ingredientes:
500 gr de camarões médios limpos
1 limão
200 gr de ervilhas frescas
5 dentes de alho cortados em cubinhos
manjericão fresco
salsinha
sal
pimenta do reino
Preparo:
Tempere os camarões com sal, pimenta e o suco do limão, deixando marinar por alguns minutos (antes de fritá-los seque-os um a um com uma toalha de papel absorvente).
Frite-os em azeite de oliva até dourar. Reserve.
Em outra frigideira coloque o azeite e frite os alhos até desprender o aroma, em seguida adicione as ervilhas que devem estar secas e as folhas de manjericão (6 folhas). Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe fritar por alguns minutos.
Junte os camarões deixando aquecer com as ervilhas. Para servir pulverize com a salsinha.
Sugestão:
Acompanha com arroz branco, batata palha e uma salada de folhas e legumes.
Rendimento:
4 porções.
Bom Apetite!!!

4 comentários:

  1. que delícia gerson, vou anotar!!
    Camarões sempre bem vindos!!!
    bjs

    Maura

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  2. Uma boa receita para fazer, tudo o que gostamos cá em casa, abraços

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  3. Que maravilha de pratinho!! Assim nunca fiz mas em casa amamos camarões!!! Ainda hoje coloquei uma receita no blog! eheh
    Adorei. Beijinhos**

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  4. Olá Gerson,
    Quero convidar você e seus leitores a participarem de um sorteio do meu livro Musses, Pastas e Antepastos. As regras estão lá no Aromas e Sabores. Acho que vai ser divertido!
    bjs

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