Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão

Foto: Giulia Martuscelli
Ingredientes:

2 batatas grandes
50g de queijo gorgonzola
50g de queijo cremoso (catupiry)
1 dente de alho
Azeite extra virgem
Alecrim
Salsinha

Preparo:

Cozinhe 2 batatas grandes ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.

Rendimento:
4 porções.

Bom Apetite!!!

Receitas by Gerson Mendes

6 comentários:

  1. Un plato muy sabroso, con esos ingredientes no puede ser de otra manera...Exquisito.
    Buen fin de semana.

    ResponderExcluir
  2. Amei, que aspecto maravilhoso,,,
    Posso me servir desse pecado?
    Jinhos fofos

    ResponderExcluir
  3. Hummm, que aspecto maravilhoso! Deve ter ficado uma delícia!
    Bjs,
    M.

    ResponderExcluir
  4. Sempre faço batatas recheadas, mas com esse creme de gorgonzola deve ficar especial!
    Bom domingo!

    ResponderExcluir
  5. Hum...
    alem de delicioso, a foto esta divina!! deu vontade de comer logo...

    Parabens!

    ResponderExcluir
  6. Em primeiro lugar, parabéns pela criatividade!Vou experimentar. Muito simples mas tenho certeza que o resultado é ÓTIMO!!!

    ResponderExcluir


Pessoas já visitaram este site